EURL PRESTA DECOUPE VIANDE
Transformation et conservation de la viande de boucherie25320 BoussiÈres
Contacter EURL PRESTA DECOUPE VIANDE
La Societé EURL PRESTA DECOUPE VIANDE à Boussières
L’entreprise EURL PRESTA DECOUPE VIANDE a été créée en octobre 2007 sous la forme juridique Société à responsabilité limitée (SARL).
Elle est immatriculée sous le numéro de SIREN 500071154. Elle est aussi connue sous le sigle P.D.V..
Son activité principale est enregistrée sous le code NAF 10.11Z correspondant à l’activité Transformation et conservation de la viande de boucherie.
En novembre 2024, l'entreprise EURL PRESTA DECOUPE VIANDE a dépassé les 17 années d’ancienneté.
Elle est composée d’un établissement principal, siège social de l’entreprise EURL PRESTA DECOUPE VIANDE, situé : 26 DU BAS DES VIGNES, 25320 BOUSSIERES.
Elle n’a pas d’autre établissement secondaire connu.
Qui sont les Dirigeants de EURL PRESTA DECOUPE VIANDE ?
Representant légal | Qualité | Année naissance ou SIREN | Type | Date d'effet |
---|---|---|---|---|
Dominique BAGUE | Gérant | 1968 | Personne Physique | 10/11/2016 |
Dominique BAGUE | Associé Unique | 1968 | Personne Physique | 10/11/2016 |
6 Résultats Similaires pour la Recherche « EURL PRESTA DECOUPE VIANDE »
5 sociétés ont un nom similaire à EURL PRESTA DECOUPE VIANDE : | |
---|---|
DECOUPE DE VIANDE TEYSSEDRE - à Aubin (12) | |
Transformation et conservation de la viande de boucherie | |
AUNIS DECOUPE VIANDE - à Forges (17) | |
Transformation et conservation de la viande de boucherie | |
HERVE NEEL DECOUPE ET FACONNAGE DE VIANDE - à Meys (69) | |
Boucherie, Charcuterie | |
EURL PRESTA-BAT - à Bourges (18) | |
Société de conseil | |
EURL MORNAS PRESTA - à Mareuil-le-port (51) | |
Services aux cultures productives | |
1 société est située à la même adresse que EURL PRESTA DECOUPE VIANDE (CHEMIN DU BAS DES VIGNES 25320 BOUSSIÈRES) : | |
SIDEO PMPC - à BoussiÈres (25) | |
Fabrication de pièces techniques à base de matières plastiques |
Sociétés à proximité de EURL PRESTA DECOUPE VIANDE
Transformation et conservation de la viande de boucherie à Boussières
1 SARIA INDUSTRIES SUD EST Route De Beure, 25720, Avanne Aveney | 2 SARL PRO'VIANDES 11 Rue Du Chateau, 25480, Pirey |
3 SICAGAB GROUPEMENT D'ABATTAGE DE BESANCON Zi Des Tilleroyes 27 Rue Thomas Edison, 25050, Besancon | 4 ARCADIE CENTRE EST Zi Les Tilleroyes 37 Rue Thomas Edison, 25003, Besancon |
5 SOCIETE ANONYME BELOT FRERES 35 Rue Thomas Edison, 25050, Besancon | 6 MOLARD DENIS DANIEL 65 Rue De Belfort, 25000, Besancon |
7 LAGARDE FREDERIC 11 Rue Paul Bert, 25000, Besancon | 8 COICAULT PASCAL 44 Rue Mirabeau, 25000, Besancon |
9 LUONG VAN-HIEP 13 Rue De Belfort, 25000, Besancon | 10 COQUET PATRICE LUIGI 1 Avenue Fontaine Argent, 25000, Besancon |
11 MONJARDET MICHEL 25 Rue De Belfort, 25000, Besancon | 12 DAVID ERIC MARCEL RENé 51 Rue Des Granges , 25000, Besançon |
Informations administratives de EURL PRESTA DECOUPE VIANDE
Raison sociale | EURL PRESTA DECOUPE VIANDE |
Secteur d'activité | Transformation et conservation de la viande de boucherie |
Adresse | Chemin du Bas des Vignes |
Code postal | 25320 |
Ville | BoussiÈres |
Coordonées GPS (lat, lng) | 47.152076, 5.90521050000006 |
Téléphone | 03 81 56 62 65 |
Numéro de TVA | FR 28 500071154 |
SIREN | 500 071 154 |
SIRET | 500 071 154 00016 |
Site web | -- Site non communiqué -- |
Etablissements de l'entreprise EURL PRESTA DECOUPE VIANDE
Etablissement | Date de création | État | Type d'etablissement | Adresse |
---|---|---|---|---|
EURL PRESTA DECOUPE VIANDE - 25320 SIRET 500 071 154 00016 | 15/10/2007 | actif | siège social | 26 DU BAS DES VIGNES 25320 BOUSSIERES |
Horaires d'ouverture de EURL PRESTA DECOUPE VIANDE
Lundi : | 09:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Mardi : | 09:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Mercredi : | 09:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Jeudi : | 09:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Vendredi : | 09:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Samedi : | fermé | |
Dimanche : | fermé |
Les horaires d'ouvertures de EURL PRESTA DECOUPE VIANDE ne sont pas vérifiés.
Vous êtes le proprietaire ? Modifier ces horaires
Vous connaissez l'entreprise ? Faites-leur savoir
Il est préférable d'appeler