S.M.S. - ABATTAGE - DECOUPE
Notre métier : L'activité d'abattage, de découpe de viandes et volailles pour clients industriels, artisanaux et conservateurs et toute activité connexe ou complémentaire, la création, la mise en location, la prise à bail,l'installation, l'exploitation de tous établissements se rapportant à l'activité53810 ChangÉ
Contacter S.M.S. - ABATTAGE - DECOUPE
Présentation de l'entreprise S.M.S. - ABATTAGE - DECOUPE à Changé
La société S.M.S. - ABATTAGE - DECOUPE est immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Laval sous le numéro de SIREN 511 372 559.
Cette page présente une synthèse des informations officielles publiques de la société S.M.S. - ABATTAGE - DECOUPE localisée dans la région Centre-Val-de-Loire et rattachée à la CCI Mayenne.
Aucun sigle particulier ni enseigne commerciale, n'a été déposé.
Créée en mars 2009, elle bénéficie de beaucoup d'ancienneté.
Son siège social est situé au 9 RUE DE L OREE DU BOIS 53810 CHANGE.
La forme juridique de S.M.S. - ABATTAGE - DECOUPE est Société à responsabilité limitée (SARL).
Depuis 2009, l'activité principale de la société est enregistrée sous le code NAF 1012Z qui correspond à l'activité Transformation et conservation de la viande de volaille.
Qui sont les Dirigeants de S.M.S. - ABATTAGE - DECOUPE ?
Representant légal | Qualité | Année naissance ou SIREN | Type | Date d'effet |
---|---|---|---|---|
Gérard SPANIOL | Gérant | 1951 | Personne Physique | 27/02/2017 |
5 Résultats Similaires pour la Recherche « S.M.S. - ABATTAGE - DECOUPE »
5 sociétés ont un nom similaire à S.M.S. - ABATTAGE - DECOUPE : | |
---|---|
SOS ABATTAGE DECOUPE - à Beaumarches (32) | |
Société Holding | |
ABATTAGE ET DECOUPE - à Saint-affrique (12) | |
Transformation et conservation de la viande de boucherie | |
ABATTAGE DECOUPE QUALITE TRADITION VOSGES - à Epinal (88) | |
Industrie des viandes et poissons | |
SARL D'ABATTAGE ET DE DECOUPE DU PAYS DIGNOIS - à Digne-les-bains (04) | |
Transformation et conservation de la viande de boucherie | |
SOCIETE D'ABATTAGE ET DECOUPE DES VIANDES BARIOU YVES ET FILS - à Douarnenez (29) | |
Boucherie, Charcuterie |
Autres sociétés à proximité de S.M.S. - ABATTAGE - DECOUPE (activité Transformation et conservation de la viande de volaille à Changé)
1 SONNET LAURENT 10 Place D'avesnières , 53000, Laval | 2 POIVRE ET SEL 11 Rue Du Mans , 53000, Laval |
3 DOUX FRAIS 75 Rue Etienne Lenoir, 53000, Laval | 4 MAYENNE VIANDE 162 Rue Du Bas Des Bois, 53000, Laval |
5 PRIVILEG 202 Rue Du Bas Des Bois, 53008, Laval | 6 BOUCHERIE RITOUET 56 Rue Victor Boissel, 53000, Laval |
7 DVCM DISTRIBUTION VOLAILLES CHARCUTERIE DU MAINE 141 Avenue Chanzy, 53000, Laval | 8 CHARCUTERIE DES GASTRONOMES 84 Boulevard Frederic Chaplet, 53000, Laval |
9 EURL CHARCUTERIE LOCHAIN 11 Place D Avesnieres, 53000, Laval | 10 SOCIETE TECHNIQUE D'ABATTAGE DE LAVAL 202 Rue Du Bas Des Bois, 53000, Laval |
11 JOUANNEAU PIERRE MARIE 11 Rue Du Mans, 53000, Laval | 12 FOUQUE PAUL DENIS VICTOR 72 Rue Du Gue D Orger, 53000, Laval |
Tableau de Synthèse
Raison sociale | S.M.S. - ABATTAGE - DECOUPE |
Secteur d'activité | Transformation et conservation de la viande de volaille |
Adresse | 9 rue de l'Orée du Bois |
Code postal | 53810 |
Ville | ChangÉ |
Coordonées GPS (lat, lng) | 48.1031299, -0.7946570000000 |
Téléphone | -- Numéro non renseigné -- |
Numéro de TVA | FR 27 511372559 |
SIREN | 511 372 559 |
SIRET | 511 372 559 00019 |
Site web | -- Site non communiqué -- |
Horaires d'ouverture de S.M.S. - ABATTAGE - DECOUPE
Lundi : | 09:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Mardi : | 09:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Mercredi : | 09:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Jeudi : | 09:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Vendredi : | 09:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Samedi : | fermé | |
Dimanche : | fermé |
Les horaires d'ouvertures de S.M.S. - ABATTAGE - DECOUPE ne sont pas vérifiés.
Vous êtes le proprietaire ? Modifier ces horaires
Vous connaissez l'entreprise ? Faites-leur savoir
Il est préférable d'appeler