EPICEA
Fabrication de condiments et assaisonnements59553 Cuincy
Contacter EPICEA
La Societé EPICEA à Cuincy
L’entreprise EPICEA a été créée en décembre 1985 sous la forme juridique SAS, société par actions simplifiée.
Elle est immatriculée sous le numéro de SIREN 334438454.
Son activité principale est enregistrée sous le code NAF 10.84Z correspondant à l’activité Fabrication de condiments et assaisonnements.
En décembre 2024, l'entreprise EPICEA comptera 39 années d’ancienneté.
Elle est composée d’un établissement principal, siège social de l’entreprise EPICEA, situé : PARC ACTIVITE LA BRAYELLE, 179 Rue DU CHAMP DE TIR, 59553 CUINCY.
Elle n’a pas d’autre établissement secondaire connu.
Depuis sa création, elle a également géré 1 autre établissement aujourd’hui fermé, à savoir :
- 1 établissement à GUESNAIN dans le 59 :
- situé ZAC SAINT RENE , actif de mars 1990 à janvier 1993
Qui sont les Dirigeants de EPICEA ?
Representant légal | Qualité | Année naissance ou SIREN | Type | Date d'effet |
---|---|---|---|---|
Philippe BAU | Commissaire Aux Comptes Suppléant | 2024 | Personne Physique | 07/09/2016 |
SUCCESS | Président | 452770464 | Société par actions simplifiée | 07/09/2016 |
SARL BAU CHEVALLIER | Commissaire Aux Comptes Titulaire | 445164429 | Société à responsabilité limitée | 07/09/2016 |
10 Résultats Similaires pour la Recherche « EPICEA »
10 sociétés ont un nom similaire à EPICEA : | |
---|---|
EPICEA - à Mondelange (57) | |
Fleuriste | |
EPICEA - à Paris 6 (75) | |
Librairie, Papéterie | |
EPICEA - à Villefranche Sur Saone (69) | |
Magasin vêtement | |
EPICEA - à Marck (62) | |
Epicerie, Alimentation générale | |
EPICEA - à Velizy Villacoublay (78) | |
Librairie, Papéterie | |
EPICEA - à Grenoble (38) | |
Epicerie, Alimentation générale | |
EPICEA - à Ancy Sur Moselle (57) | |
Agence de communication | |
EPICEA - à Ruoms (07) | |
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie | |
EPICEA - à Avoine (37) | |
Société Holding | |
EPICEA - à Pertuis (84) | |
Magasin vêtement |
Sociétés à proximité de EPICEA
Fabrication de condiments et assaisonnements à Cuincy
1 SARL SNACK PIZZA 59 Rue Saint Christophe, 59500, Douai | 2 SARL MALAHIEUDE AURELIE 65 Rue De La Madeleine, 59500, Douai |
3 WATTINNE DENIS GEORGES 65 Rue De La Madeleine, 59500, Douai | 4 AU P'TIT CREUX 10 Rue De La Cloris, 59500, Douai |
5 TRIO 50 Rue Des Potiers , 59500, Douai | 6 SARL PIZZA TRADITION 38 Rue Du Faubourg De Bethune, 59500, Douai |
7 PGP 127 Rue Du Faubourg D'arras, 59552, Lambres Lez Douai | 8 AGRIBRANDS EUROPE FRANCE 1 Rue Charles Paix, 59552, Courchelettes |
9 SAS RUBIS Zone Industrielle Des Prés Lorib Es, 59128, Flers-en-escrebieux | 10 PANEO 114 Rue Carnot , 59450, Sin-le-noble |
11 PIZZAS PEPPONE 113 Rue De Verdun, 59450, Sin Le Noble | 12 CONDORCET PIZZA 2 Rue De Condorcet, 59950, Auby |
Informations administratives de EPICEA
Raison sociale | EPICEA |
Secteur d'activité | Fabrication de condiments et assaisonnements |
Adresse | 179 rue du Champ de Tir Parc d'A Ctivite de l |
Code postal | 59553 |
Ville | Cuincy |
Coordonées GPS (lat, lng) | 50.382014, 3.04433700000004 |
Téléphone | 03 27 87 21 85 |
Numéro de TVA | FR 45 334438454 |
SIREN | 334 438 454 |
SIRET | 334 438 454 00053 |
Site web | -- Site non communiqué -- |
Etablissements de l'entreprise EPICEA
Etablissement | Date de création | État | Type d'etablissement | Adresse |
---|---|---|---|---|
EPICEA - 59553 SIRET 334 438 454 00053 | 01/01/1993 | actif | siège social | PARC ACTIVITE LA BRAYELLE 179 Rue DU CHAMP DE TIR 59553 CUINCY |
EPICEA - 59287 SIRET 334 438 454 00046 | 01/03/1990 | fermé | ancien établissement | ZAC SAINT RENE 59287 GUESNAIN |
Horaires d'ouverture de EPICEA
Lundi : | 09:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Mardi : | 09:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Mercredi : | 09:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Jeudi : | 09:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Vendredi : | 09:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
Samedi : | fermé | |
Dimanche : | fermé |
Les horaires d'ouvertures de EPICEA ne sont pas vérifiés.
Vous êtes le proprietaire ? Modifier ces horaires
Vous connaissez l'entreprise ? Faites-leur savoir
Il est préférable d'appeler