Connexion  |  Inscription gratuite
e-PRO Agroalimentaire L'annuaire des professionnels de l'agroalimentaire en France
Logo Paul Rajab

Paul Rajab

Faire connaitre
l'entreprise

58 rue Cauchoix, 95170 Deuil La Barre

Notre métier : Boulangerie, pâtisserie, alimentation, importation, exportation (vente de boissons non-alcoolisées exclusivement).

Envoyer un Message
Partager
Envoyer par email
C'est vous ?
Mettre à jour ma fiche
Signaler une anomalie
Raison sociale :

Paul Rajab

Adresse :

58 rue Cauchoix
95170 Deuil La Barre

Siret :

527 502 918




  Message

Présentation de l'entreprise Paul Rajab

Boulangerie, pâtisserie, alimentation, importation, exportation (vente de boissons non-alcoolisées exclusivement).
La société PAUL RAJAB est immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Pontoise sous le numéro de SIREN 527 502 918.
Cette page présente une synthèse des informations officielles publiques de la société PAUL RAJAB localisée dans la région Île-De-France et rattachée à la CCI Val-D'Oise.
Aucun sigle particulier ni enseigne commerciale, n'a été déposé.
Créée en septembre 2010, elle existe depuis 6 ans et bénéficie déjà d'une bonne d'ancienneté.
Son siège social est situé au 58 RUE CAUCHOIX 95170 DEUIL LA BARRE.
La forme juridique de PAUL RAJAB est Société à responsabilité limitée (SARL).
Depuis 2010, l'activité principale de la société est enregistrée sous le code NAF 1071C qui correspond à l'activité Boulangerie et boulangerie-pâtisserie.

« Bonjour! Je suis Ulysse votre assistant EPRO.
   J'ai trouvé ces résultats qui peuvent vous aider dans votre recherche »
« J'ai trouvé 1 société qui a un nom similaire mais qui n'exerce pas forcément dans l'activité Boulangerie et boulangerie-pâtisserie. »
Clichy
Rajab Mouloud
Epicerie, Alimentation générale — à Clichy (92)
J'ai trouvé 2 autres sociétés sont qui sont à la même adresse que Paul Rajab (58 Rue Cauchoix - Deuil la barre)
Deuil La Barre
Celeste
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie — à Deuil La Barre (95)
Deuil La Barre
Le Vieux Pain
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie — à Deuil La Barre (95)

PLAN D'ACCÈS POUR REJOINDRE PAUL RAJAB
Préparez votre itinéraire pour aller à cette adresse : 58 RUE CAUCHOIX 95170 DEUIL LA BARRE
Informations juridiques sur la société Paul Rajab
Raison sociale : Paul Rajab
Secteur d'activité : Industries alimentaires / Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Téléphone :
Adresse : 58 rue Cauchoix
Code postal : 95170
Ville : Deuil La Barre
TVA :
Obtenir le numéro de TVA
Site web : -- Site non communiqué --
Siret : 527 502 918

Boulangerie et boulangerie-pâtisserie autour de «PAUL RAJAB»

Boulangerie et boulangerie-pâtisserie : Continuez votre recherche dans les villes alentours
Envoyer cette page e-pro à un ami


Votre nom :
Votre email :
Le nom de votre ami :
L'email de votre ami :
Votre message :

 
 

Signaler une anomalie sur la page : PAUL RAJAB







Comment mieux faire connaitre Paul Rajab ?
C'est très simple, développons ensemble notre propre bouche à oreille en ligne :
Nous parlons de vous... et Vous parlez de nous !
C'est la plus ancienne technique pour se faire connaître, et elle est efficace et gratuite.

Pour faire un lien vers cette page,
copiez le code suivant et inserer le sur votre site internet :
<a href="https://agroalimentaire.e-pro.fr/val-d-oise/paul-rajab_f3136500">Paul Rajab</a>

Vous souhaitez contacter
Paul Rajab
58 rue Cauchoix, 95170 Deuil La Barre
Envoi de mail indisponible
Paul Rajab n'a pas configuré son email pour recevoir ses messages.


Vous pouvez joindre l'entrepise au téléphone

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies, nous permettant de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. en savoir+