Entreprises de transformation de produits à base de lait et de corps gras à Saint-Dizier (52)
4 entreprises de transformation de produits à base de lait et de corps gras sont référencées sur le secteur de Saint-Dizier
Vous recherchez une entreprise dans l'industrie laitière et corps gras sur Saint-Dizier ou ses environs ? Ce secteur s’etend sur la Communauté d'agglomération de Saint-Dizier Der et Blaise
Le secteur de Saint-Dizier avec les communes alentours representent 33% des entreprises de transformation de produits à base de lait et de corps gras dans le département de Haute-Marne.
Le secteur de Saint-Dizier avec les communes alentours representent 33% des entreprises de transformation de produits à base de lait et de corps gras dans le département de Haute-Marne.
Commune | Nb. Pro | Distance |
---|---|---|
Saint-Dizier (52100) | 1 entreprise | - |
Chevillon (52170) | 3 entreprises | 18.1 km |
Dans la Communauté d'agglomération de Saint-Dizier Der et Blaise, l’activité Industrie laitière et industrie des corps gras est représentée par les professionnels ci dessous :
En cliquant sur le nom du professionnel, vous pourrez obtenir les informations le concernant et le contacter directement.Industrie laitière et industrie des corps gras à Saint-Dizier (52100)
Zone Industrielle 4 rue Malgras, 52100, Saint dizier
Fabrication de glaces et sorbets
Saint dizier
Industrie laitière et industrie des corps gras à Chevillon (52170)
Route de Curel, 52170, Chevillon
Industrie laitière et industrie des corps gras
18.1 km de Saint-Dizier
7 rue Broccard, 52170, Chevillon
Fabrication de lait liquide et de produits frais
18.1 km de Saint-Dizier
Étendez votre recherche d'Entreprises de transformation de produits à base de lait et de corps gras dans tout le département de Haute-Marne (52) :
Secteur de Langres
Nombre de Pro
6 entreprises de transformation de produits à base de lait et de corps gras sur Langres
6 entreprises de transformation de produits à base de lait et de corps gras sur Langres
Indice d'implantation
Commune | Nb Pro | Habitants | Distance | |
---|---|---|---|---|
Langres - 52200 | 0 | 7877 | 0,0 | km |
Peigney - 52200 | 1 | 370 | 2,8 | km |
Humes-Jorquenay - 52200 | 1 | 579 | 5,0 | km |
Andilly-en-Bassigny - 52360 | 1 | 115 | 15,7 | km |
Is-en-Bassigny - 52140 | 1 | 568 | 20,4 | km |
Fayl-Billot - 52500 | 1 | 1383 | 21,9 | km |
Chalancey - 52160 | 1 | 105 | 25,1 | km |
Secteur de Saint-Dizier
Nombre de Pro
4 entreprises de transformation de produits à base de lait et de corps gras sur Saint-Dizier
4 entreprises de transformation de produits à base de lait et de corps gras sur Saint-Dizier
Indice d'implantation
Commune | Nb Pro | Habitants | Distance | |
---|---|---|---|---|
Saint-Dizier - 52100 | 1 | 25626 | 0,0 | km |
Chevillon - 52170 | 3 | 1385 | 18,1 | km |
Secteur de Chaumont
Nombre de Pro
2 entreprises de transformation de produits à base de lait et de corps gras sur Chaumont
2 entreprises de transformation de produits à base de lait et de corps gras sur Chaumont
Indice d'implantation
Commune | Nb Pro | Habitants | Distance | |
---|---|---|---|---|
Chaumont - 52000 | 0 | 22560 | 0,0 | km |
Ageville - 52340 | 1 | 307 | 16,1 | km |
Illoud - 52150 | 1 | 239 | 33,1 | km |